Новый год 2016

Всех с новым годом! Вот какая история со мной сегодня приключилась.

Зовут меня Виталий, мне 24 года. Я работаю на заводе, дежурным электриком. В этот новый год с 31 на 1 я работал. В нашем цеху 3 пульта управления на каждом из которых сидит 2 оператора мужчина и женщина. Мастер, дежурные электрик и слесарь.

Итого 9 человек трое из которых женщины. У мастера, электрика и слесаря свои мастерские в разных частях цеха. В 12 часов на одном из пультов мы встретили новый год, выпили шампанского. И немного вина. Затем что бы не оставлять цех без управления и наблюдения, по одному оператору вернулись на свои посты. Операторы менялись каждые 15-20 минут местами, и поэтому у нас собирался чисто мужской коллектив.

А иногда приходили 3 женщины. Операторша Оля лет под 40 женщина, была в обтягивающих джинсах, и кожаных черных сапожках ниже колен, поверх кофты была одета заводская рабочая форма. Она выглядела так аппетитно, что я возбудился. Хотя она была намного старше меня. После 2-3 таких перемен операторами, женщины были навеселе, и Оля выглядела так сексуально в этих джинсах, что я мысленно начал представлять как трахаю ее в разных позах. Часам к 3 вино закончилось, и все стали расходится.

Ну наконец то обрадовался я, и тоже отправился к себе в мастерскую. У нас там было 2 этажа, первый с инструментами и на втором всякий хлам, как думали многие. На самом же деле на втором этаже помимо хлама у нас стоял диван и компьютер. И если работы ночью нет, можно было смотреть фильмы. С нашей мастерской есть так же запасной выход на улицу. Я вошел и почему то не стал запирать входную дверь на замок, думая что один оператор пойдет спать на 2 часа, а потом придет на пульт и отпустит отдохнуть второго.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы