2012

Согласно календаря майя 23 декабря 2012 года должно закончиться Пятое Солнце! По хронологии майя современная эпоха началась 13августа 3114 года до нашей эры и должна закончиться 23 декабря 2012 года. Печальная новость. В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Этот несложный расчет может сделать любой астроном.

Лишь только в ХIX веке на острове Юкатан было обнаружено множество великих городов, сооруженных древними майя. В 1939 году небольшая экспедиция адвоката Стефенса отправилась в Западный Гондурас на поиски неизвестной цивилизации. Прибыв на место они поняли, что настоящая стена джунглей – лучший хранитель тайн. Они обнаружили пирамиды, города, дворцы, статуи.

Майя жили за тысячи лет до Колумба. В то время как большинство европейских городов были размером с деревню, они уже построили свои величественные
города.

Майя выделялись своими познаниями в математике: на сотни лет раньше других высокоразвитых цивилизаций они ввели понятие ноля. Но не менее удивительной была и письменность майя. К сожалению большинство книг майя было уничтожено епископом Диего де Ланда, миссионером и "просветителем" индейцев, которого возвели в ранг святого. Нам в наследство досталось очень много вопросов. Куда исчезли майя? Чьими потомками они являются? – Атлантов? Каким образом им удалось развить свои интеллектуальные и психические способности? Куда исчезла цивилизация майя? Почему отсчет времени заканчивается 23 декабря 2012 года?

По хронологии майя:

Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.

Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.

Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.

Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.

Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Это «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все погибнут. Будет ли это апокалипсис и конец света?

 

В 2012 году во время декабрьского солнцестояния Солнце окажется в зоне Млечного пути. Суть  заключается в том что, когда  Солнце  окажется в этой зоне, должно произойти обновление  мира, его новое рождение. Почему зимнее солнцестояние 2012 года настолько важно? В 2012 году во время зимнего солнцестояния Солнце пройдет через ось центра Галактики.

Для древних майя Галактика Млечный Путь представлялась Великой Космической Матерью, которая и породила всю жизнь. Центральная выпуклость представлялась им Космическим Лоном. Внутри центральной выпуклости существует нечто, выглядящее как темный коридор, известный как «темный разрыв». Майя называли его разными именами, наиболее часто использовался термин «движение во время родов».В центре Галактики расположена массивная черная дыра. Что она представляет собой с пространственно-временной и энергетической точек зрения, никто не берется судить.

В 2012 году во время зимнего солнцестояния Солнце пройдет через задник тёмного разрыва («Галактического Родового Канала») в центральной выпуклости. Солнце как бы заново родится из Галактического Лона...

John Major Jenkins, «Maya, Cosmogenesis, 2012»
Linda Schele, «Maya Cosmos» Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света - армагедон.

ЭПОХА ВОЛКА.

В соответствии со славяно - арийской астрологией, пришедшей к нам из древнейших времён, наша Мидгард - Земля (славяно - арийское название нашей планеты) не только движется вокруг солнца, но и вращается вокруг своей оси, а ось в свою очередь, медленно движется по круговому конусу. При этом северный полюс описывает в пространстве эллипс, который является основанием этого конуса, а южный полюс является соответственно его вершиной. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен примерно 23°. Это движение оси вращения земли по круговому конусу называется прецессией. И в результате этого полный (визуально наблюдаемый с Земли) оборот звёздного неба происходит за 25920 лет.

Наши предки этот небесный цикл называли - Сварожий Круг. На протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) наше Ярило - Солнце перемешается по небесному своду из созвездия в созвездие (чертог) в противоположном направлении от обычного годового цикла. Положение Солнца на небосклоне определяется во время солнцестояний, т. е. в каком созвездии (чертоге) находится солнце 22 марта (латинский, западный стиль) или 22 сентября (арийский, русский стиль) - в ту эпоху мы и живем. Так как, в отличие от западной и китайской астрологии, славяно - арийцы на небесном своде различают не 12, а 16 зодиакальных созвездий (т.е. знания наших предков позволяли это сделать), то, соответственно, и зодиакальная эпоха длится 1620 лет. То есть точка осеннего солнцестояния Ярилы - Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог.Рунические Летописи Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов - Инглингов говорят, что наше Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь и Правь. Ярило-Солнце входит в состав созвездия Богини Зимун (Небесная Корова или, по-современному, Малая Медведица) и является восьмой звездой.

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Дажьбог-Солнца (совр. название: Бета-Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард - Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард - Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна - 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (один из Славяно-Арийских знаков зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард - Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.Древние славяно-арийские писания утверждают, что периодические колебания оси вращения нашей Земли чрезвычайно важны для сознательной жизни людей - они напрямую связаны с определенными событиями и со временем, когда они происходят. Правый конец длинной оси эллипса, который описывает северный полюс нашей Земли в результате прецессии, называется апогеем и обращен к центру галактики. При удалении полюса от центра галактики сознание жителей земли «впадает в спячку» и наступает галактическая ночь для нашей планеты, а при приближении к центру галактики наше сознание начинает «просыпаться»(имеются ввиду различные уровни сознания) и наступает галактический день. Этот цикл наши предки назвали сутками Сварога.

Обычные сутки у Славяно - Арийцев начинались в 18 часов вечера, были разбиты на шестнадцать частей, и заканчивались в 18 часов следующего дня. Неделя состояла из 9 дней (наивысшее простое число), месяц состоял из 40 - 41 дня, и в году было 9 месяцев. Далее шел Круг Лет, который включал в себя 16 лет, а каждое шестнадцатое лето было священным. Потом шел Круг Жизни, состоящий из 144 лет, а уже Сварожий круг (сутки Сварога) состоял из 180 Кругов Жизни. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад. Ось вращения нашей Земли перешла на сторону эллипса, удаленную от центра галактики. Наступил галактический вечер и произошел Великий потоп, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты (индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий - у них на календаре сейчас 13653 год), сместились магнитные полюса (относительно коры Земли, а не ориентации в космосе).

Спастись удалось лишь немногим праведным людям, сохранившим часть древних Ведических Знаний. Так, в 10948 году до нашей эры (плюс 2003 года нашей эры), с эпохи Девы, начались следующие сутки Сварога, наступил галактический вечер и сознание человечества начало «засыпать». А с 4468 г. до нашей эры, с эпохи Финиста, началась галактическая ночь Сварога, которая длится по настоящее время. Начало ночи Сварога ознаменовалось такими событиями, как прибытие на нашу Землю потомков Адама и Евы 5665 года тому назад [по календарю государства Израиля наступил 5665 год от Адама, а у Славяно-Арийцев - 7512 г. от сотворения мира между Расой Великой (Славяно-Арийскими народами) и Ариманами (китайцами)]. Также произошло сильнейшее землетрясение в IV веке до нашей эры, которое привело к знаменитому, описанному даже в христианской библии, потопу и к образованию Дарданового пролива.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство Богини смерти Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, её символом является крест. Это самое темное время, которое наступает всегда перед рассветом. Об этом Славяно-Арийцы были предупреждены в «Книге мудрости Перуна», в которой Бог Перун дал потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы,- как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла, а северный полюс нашей Земли удалится от центра галактики. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. Но с выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой.

В „Книге Мудрости Перуна" сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжелых времен в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землей безраздельно принадлежит Чернобогу и Богине Марене. О наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса»: «Множатся там грехи. Нет почета старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделенью, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года). И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики (как и при переходе на другую сторону). Наступает рассвет — эпоха Волка, санитара Природы, под покровительством одного из прародителей Славяно - Арийцев - Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде): «Хлынут воды на Землю и очистят ее от скверны». Для темных людей наступит конец света, а для светлых - конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года)."
Вот и заончился этот год. Сколько было ожиданий и гипотез. И что? Да ничего. Все позади.

2 responses to “2012”

  1. 1.”Обнуление” солечных часов в конце календаря майя, согласно расчетов некоторых знатоков Пуран уже состоялось.
    Поэтому, как утверждали многие философы: “Практика абсолютный критерий Истины…” То есть — поживем увидим…
    2. А пока — есть поле для провидческих догадок…
    3.В отношении тревожных прогнозов майя — утешительным остается тот факт, что оригинальных источников майя все же практически не существует. А те, которые есть, как то “Крышка саркофага из Паленке”, книга “Пополь-Вух” — они ведь могут интерпретироваться по разному. В зависимости от того, какие специалисты работают над их расшифровкой…

  2. Кто сделал череп сих пор остается загадкой. Но в случае с черепом Британского музея, какой-то момент тень подозрения пала на 19 век на французского торговца древностями называют Евгения Бобан

Leave a Reply