Будущее


Будущее из пальмовых библиотек (хранилища различных знаний , написанные на пальмовых листьях на санскрите или же на чистом старотамильском языке, исходящие от великих древних мудрецов (риши), о которых упоминается в Махабхарате). 
Библиотеки пальмовых листьев — астрологические библиотеки в Индии, хранящие описания судеб по астрологическим признакам на пальмовых листьях.

По одной из легенд индиец Бхирну или Вашишта примерно 5000 лет тому назад стал собирать записи о судьбах и каталогизировал 80000 человек. Это положило начало Библиотеки пальмовых листьев. Считается, что в этой библиотеке записаны судьбы всех людей, которые хотя бы раз в жизни её посетят.

В основе библиотеки помимо коллекции судеб лежит известная Хроники Акаши.

В 2011 году экономика начнет испытывать большие трудности. Вначале в США, а затем и в Европе деньги будут терять свою ценность. Осенью 2012 года произойдёт коллапс финансовой системы. Распад экономики америки приведёт к беспорядкам, сравнимым с гражданской войной, эта война будет продолжаться до второй половины 2017 года.

В Европе деньги тоже обесценятся, но не до такой степени как в США. В наименьшей степени пострадают Россия, Китай, Индия. Беспорядки в Европе будут продолжаться до 2016 года. Для наведения порядка европейские правители пригласят российские и китайские вооруженные силы.
С 2009 года во многих частях Африки и Азии будут вестись войны не из-за земли и богатств, а за питьевую воду. На Ближнем Востоке обострится конфликт между Палестиной и Израилем после кажущегося успокоения из-за убийства высокопоставленного представителя Палестины. В войну будут втянуты также Иордания, Сирия и, в меньшей степени, другие соседи. Это будет в 2011 году. В Европе в это время не будет войны, но люди будут чувствовать на себе войны в других частях света. Высокие налоги и пошлины, подорожание сырья и питания, а также беженцы из горячих точек, в особенности Африки, Турции и Ближнего Востока, будут следствием этих войн.

Центральная и западная Европа станут целями террористов. Число актов будет небольшим, но с огромными последствиями. Правительства будут использовать это для укрепления власти, что даже удастся им на некоторое время. С 2018 года возникнут новые монархии и диктатуры, сообщества, построенные по строгой иерархии, в которых будут царствовать традиции определённой нации.

Союз европейских государств будет ослабевать и распадаться всё больше. Создаются новые союзы... Эти новые формы сотрудничества для начала позволят экономике Европы и США стабилизироваться. Люди будут готовы расстаться со свободой личности ради сохранения своего существования и безопасности.

Но время с 2017 года будет лишь казаться спокойным. Появляется угроза новых опасностей. Не от войны, а от стремительно меняющегося мирового климата. Среднегодовые температуры поднимаются дальше. Гольфстрим, перекачивающий миллионы кубометров тропических вод на север, утратит свою силу, изменит направление и исчезнет совсем. Огромное количество талой воды от тающих ледяных масс севера приведёт к потере силы Гольфстрима в течение всего нескольких лет.

Следствием этого станут засухи на юге США и наводнения в Китае. Скандинавия превратится в ледяную пустыню, а густонаселённые береговые государства - в первую очередь Голландия и Бангладеш, будут почти полностью затоплены. Миллионы голодающих беженцев покинут родину и двинутся в, по их мнению, богатые страны.

Эти события датируются годами с 2029 по 2034. Ледяные ветры дуют в Северной Европе в то время, как уничтожающие штормы и наводнения опустошают прибрежные регионы. Леса умирают, а равнины у Северного и Балтийского морей замёрзнут до состояния тундры. Драматические изменения климата приведут людей и правительства в экстренное положение. Горючие материалы станут редкостью, а немногочисленные ещё сохранившиеся союзы и договора потеряют силу.

«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости».

С 2018 года возникнут новые монархии и диктатуры, сообщества, построенные по строгой иерархии, в которых будут царствовать традиции определённой нации.

Предсказания Скаллиона.

Наш современник, провидец - Майкл Гордон Скаллион. Дар ясновидения пришел к нему в 1979 году.Он автор карт Земли будущего и книги "Послания из космоса". В 1982 году он научился впадать в состояние глубокого транса и усовершенствовал свои способности.

В его видениях представала живая планета Земля. Появляются  картины глобальных планетарных катаклизмов. 

На планете начнется активная тектоническая  деятельность,произойдет смещение магнитных полюсов. Из-за этого прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится электромагнитный баланс тела человека, движение плит земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека, что приведет к появлению  тяжелых депрессий и даже психических расстройств.

Африка.

Русло Нила станет значительно шире современного. Великое плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами и сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет и Каир.

 

Северная Америка.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов.

 

По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными. В Антарктиде зацветут сады, а из глубин океана поднимется затонувшая Атлантида...

 

 

 

Из доклада Национального  разведывательного  совета (НРС)  США.

"НРС считает, что международная система, сложившаяся после Второй мировой войны, практически полностью изменится к 2025 году вследствие выхода на политическую арену новых держав, глобализации экономики, исторического перемещения богатства с Запада на Восток и растущего влияния негосударственных структур."

"НРС особо подчеркивает, что у России есть потенциал стать к 2025 году «более влиятельной» страной, но только при условии, что она будет инвестировать в свой человеческий капитал, расширять, диверсифицировать экономику и интегрироваться с мировыми рынками...     Как бы то ни было, по мнению разведки, ни одна другая страна не сможет подняться к 2025 году до такого уровня, как Китай, Индия и Россия, и никакая другая страна, скорее всего, не сможет сравниться с ними по влиянию на мир. Эти три страны, указывается в докладе, «по большей части не следуют западной либеральной модели развития, прибегая вместо этого к другой — государственному капитализму».

Leave a Reply