ТАЙНОЕ НЕОПОЗНАННОЕ

Тайные и неопознанные события случились в Дании. В городе начался призрачный бум. Жители в ужасе. По телевизору только и делают, что говорят о приведениях. В

газетах статьи о приведениях, фотографии приведений, по городу слухи, только о приведениях. Стало тяжело жить. Что это за БУМ? Что происходит, может быть жителям просто хотят помотать нервы, или напугать, но тогда с какой целью? Или же это какая-то акция! На телевидении даже открыли шоу проект "Призрачный Дом". Участникам надо было приехать в неприятный и много лет заброшенный дом и остаться там на две недели. Небольшой срок? Наоборот, очень большой. Участники, просто сойдут с ума. Потому что там водятся настоящие приведения. И не только. Все участники думали, что это просто реалити шоу, откуда они вернутся живыми. Но ...
Дневник Лизы. 10 июня 2010 года.
Меня зовут Лиза, а мою сестру Гвен. Мы сестры близняшки. Очень похожи, но по характеру очень разные. У меня спокойный характер, а у Гвен вспыльчивый и вообще она холерик. Мы старшеклассницы, сейчас лето и начались каникулы. Дома сидеть скучно, вот мы и решили куда-нибудь поехать. Но пока не знали куда. Но тут подвернулся этот проект, мы немного подумали с сестрой и решили туда отправиться.
В общем, буду рассказывать как можно короче. Нас увезли на какой-то заброшенный остров, как мне показалось. Везде был лес, и я подумала, что мы вообще будем жить в лесу. Но потом нам показали дом, в котором мы будем жить 2 недели. Не дом, а склеп. И вообще я не верю в приведения. Так-то.
Нам показали наши комнаты, и так далее. В общем началось реалити шоу. Я была горда, что нас будут показывать по телевизору. Здесь интересно, мы постоянно с сестрой бегали по коридорам, они были такие ветхие. Здесь висели странные картины с уродливыми мордами.

10 июня. 2010. 23:00
Ну вот и день прошел. Ничего страшного не произошло. По закону шоу, здесь принято ложиться спать в 11 вечера. Так-что спокойной ночи, дневничок.
Из рассказа дневника.
Ночью девушек разбудил какой-то звук. Лиза подпрыгнула на кровати и не могла понять, что это. Она включила ночник, Гвен спала.
Снова послышался какой-то странный звук, как будто кто-то рычит во дворе, каким-то утробным голосом. Девушке стало страшно. Она подошла к кровати Гвен и стала будить ее. Пустота ... Гвен не было в постели.