ТАЙНЫ НЕОПОЗНАННОГО

Много существует в жизни всего непонятного, особенно иногда, просто не находишь объяснения некоторым событиям, видимо это тайны неопознанного. Очень часто, это

что-то не может напрямую помогать тому, или иному человеку, но зато, оно может как-то подтолкнуть, подсказать. Благодаря чему, все становится на свои места и ответ, наконец, находится. В одном из домов Петербурга, на крыше чердака, была найдена мертвая, убитая кем-то девочка- подросток. Девочку задушили, кто это сделал, никто не мог понять. Власти, были бессильны перед этим преступлением, так как оно было сделано с такой тонкостью, никаких улик, ничего. Пусто. Вроде как такое совершил и не человек. Но было ясно, что считать, такую версию рабочей, просто абсурдно, ведь духи, не могут нам ничего причинить. Как говорится, нужно людей бояться, а духи, это лишь бесполые тени. Но возмездие должно было случиться.
И вот однажды, в полицию пришел молодой человек, он сказал, что работает художником, и предложил свою помощь в виде рисунка. Что попробует нарисовать место преступления, вдруг что-то выясниться, либо будет какой знак. Хотя, ему власти и не поверили, но не отказали в его просьбе. И вот художник со всем необходимым оказался на месте преступления. Он стал понемногу рисовать темный, неуютный чердак. Здесь было очень мало света, также возникало какое-то неприятное чувство. Во время своего занятия, художник много раз порывался его бросить и уйти из этого места. Но почему-то все продолжал рисовать.
У молодого художника, было такое чувство, словно рука ему не принадлежит. Он всего лишь наблюдал, как это происходит. Вскоре, картина была готова. Самым страшным штрихом во всей картине был страшный мужчина, с бородой, выпуклым лбом и слюнявыми губами.
Художник отнес эту картину на выставку. Картина благополучно там пребывала несколько дней. Однажды в зале среди бела дня, раздался жуткий крик мужчины и звук падения. Люди сразу ринулись к упавшему. Он был как две капли воды, похож на мужчину с картины. Он и оказался убийцей. Потом, уже в полиции, мужчина сказал, что такого не может быть, что это что-то необъяснимое. Как кто-то мог зарисовать его в этот роковой момент? Таким образом, всегда, даже такое умное преступление, может быть раскрыто, благодаря высшей силе.