Знаменитый торт «Maltesers cake»

Рецепт Знаменитого торта "Maltesers cake".

Необходимые продукты для теста:

- сливоч. масло - грамм 130

- 190 мл молока коровьего

- грамм 220 темного сахара

- одна лож. столовая разрыхлителя

- мука просеянная - 210 гр.

Продукты для крема:

- 345 гр. сахарной пудры

- сухое молоко - 1 столов. ложка

- 95 гр. порошка солодового молока

- три яичка

- 190 гр. сливочного масла

- грамм 500 круглых конфеток Maltesers

- 50 гр. какао

Продукты для ганаша:

- 130 гр. 35% свежих сливок

- шоколад темный - грамм 320

- 35 гр. масла сливоч.

Как приготовить:

1. Соедините сахар, коровье молочко и сливочное масло.

2. Поставьте данную смесь на небольшой огонь и перемешивая растворите до однородного состояния.

3. Размешайте какао, просеянную муку и сливоч. масло (заранее измельченное в мелкую крошку).

4. Добавьте взбитые куриные яйцоа Дальше все хорошенько размешайте.

5. В смазанную форму (разьемную) выложите данную массу и пеките корж около 55 мин. при 180 град.

4. Приготовьте ганаш. На небольшие кусочки поломайте плитку шоколада, добавьте жирные сливки и сливоч. масло.

5. Поставьте на маленький огонь, и постепенно растопите до однородности. Немножко охладите и взбейте все с помощью миксера, добавьте солод, ложку сухого молока и сахар. Взбейте все вместе. Охладите.

6. Дальше аккуратно разрежьте коржик на 3 тонких коржа.

7. Намажьте их готовым кремом, затем полейте каждый коржик небольшим количеством глазури.

8. Поставьте в холодное место на 2 часа.

9. Дальше по всему торту распределите весь оставшийся ганаш.

10. Украсьте поверхность торта конфетками Maltesers.